Ce que j’aime bien avec les pâtes c’est que sa peut s’accommoder avec toutes sortes de choses, et se soir j’ai décidé de les faire avec des saucisses pour le plus grand plaisir de mon fils.
Alors je ne m’attarde pas plus, car les pâtes sont en train de cuire, le temps que j’écrive cette article.
Ingrédients :
6 saucisses fraîches au poulet
1 oignon
4 gousses d’ails
2 petits piments verts (facultatif)
1 petite boite de tomates pelées
Poivre
Pas de sel, les saucisses sont déjà bien assaisonnées
500 g de pâtes de votre choix, pour moi des macaronis
Préparation
Faites cuire vos pâtes et mettre ensuite de côté.
Faites bouillir vos saucisses, laissé refroidir et ensuite les coupés en petits morceaux.
Haché l’oignon, pilez l’ail avec le piment et mettre de côté.
Dans une sauteuse, faite revenir les saucisses jusqu’à ce qu’ils soient doré.
Rajouté l’oignon et l’ail, mélanger et laisser cuire 5 minutes.
Rajouter les tomates, poivrez, et laissez mijoter 10 minutes.
Rajouter les pâtes bien égoutter, mélanger et laisser cuire encore 5 minutes à feu doux.
Goûter et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Et voilà, il ne reste plus qu’à passer à table.






















