Accueil riz,pâtes, légumes (19) Cèleri au saucisses et pommes de terre

Cèleri au saucisses et pommes de terre

0
0
169

 DSCN1435 (Copier)

J’ai envoyé mon fils acheté du persil et il est revenu avec deux gros paquets de céleri en branche.

Et tout de suite je me suis demander ce que j’allais bien pouvoir faire de tous ce céleri, bien évidemment j’ai congelé une partie, mais avec l’autre partie j’ai improvisé un petit plat qui finalement à plu à toute la famille.

 Ingrédients :

1 oignon coupé en petit morceaux

1 botte de branche de céleri

200 g de tomates fraîche coupé en petit morceaux

5 saucisses snacki halal

2 pommes de terre coupées en petit morceaux

Huile d’olive

Sel, poivre

Préparation :

Lavez le céleri égoutter le bien et coupez le en petit tronçons y compris les feuilles.

Dans une marmite faire revenir les pommes de terre  dans un peu d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils soient translucide.

DSCN1426 (Copier)

Ajouter les oignons et laissez revenir quelques minutes.

DSCN1427 (Copier)

Ajoutez le cèleri et bien mélanger, laissez cuire environ 10 minutes.

DSCN1428 (Copier)

Ajoutez les saucisses coupe en petits morceaux et les tomates.

DSCN1430 (Copier)DSCN1431 (Copier)

DSCN1432 (Copier)

Salez, poivrez et laissez le tout cuire pendants 30 minute à feu moyen.

Et voilà, comme quoi avec un peu d’imagination on arrive à faire un bon petit plat.

 

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par fathema
Charger d'autres écrits dans riz,pâtes, légumes (19)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Consulter aussi

petits cakes jambon, tomates séchés et olive