Accueil riz,pâtes, légumes (19) Poêlée de champignons, haricots verts et pomme de terre

Poêlée de champignons, haricots verts et pomme de terre

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Il fais très chaud, et comme vous l’aurez deviner c’est l’été pour nous ici à la Réunion.

Je sais qu l’hiver arrive peu à peu en Métropole, et que cela ne dois pas être évident avec le froid, donc de mon Île je vous envoie tous pleins de rayon de soleil pour égayer vos journée et vous donnez du baume au cœur.

Mais pas que sa, je vous donne aussi une petite recette de poêlé de légumes pour réchauffer vos papilles, et cette recette toute ma petite famille l’a beaucoup apprécier, même les enfants ,qui d’ordinaire ne goûte même pas les légumes que je fais.

 Ingrédients :

 300 g de champignon de Paris surgelés

300 g de haricot vert surgelés

4 grosses pomme de terre

1 cube bouillon de volaille

1 c à soupe huile d’olive

 

Préparation :

Dans une casserole d’eau salé mettre les haricots vert et les faire cuire 10 min. Égouttez et réserver.

Pelez et couper les pommes de terre en cube moyen et ensuite les faire cuire 10 min dans une casserole d’eau salé. Égouttez et réserver.

Dans une poêle avec l’huile chaude, faire revenir les champignons pendant 2 min.

20141109_132614-1 (Copier)

Ajoutez les haricots vert , les pommes de terre et le cube bouillon émietter, mélanger, et laissez cuire a feu moyen pendant 8 min.

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Et voilà, avec une bonne viande, c’est parfait.

20141109_171326 (Copier)

 

 

 

 

 

 

 

 

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