Accueil boulange (19) Pain au beurre et à l’ail

Pain au beurre et à l’ail

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Coucou tous le monde,

Me voilà de retour après des vacances et une rentré des classe qui c’est très bien passer pour mes 4 loupiots et ma princesse.

Maintenant, je peut essayer de nouvelles recettes, lire le blogs des autres amies blogueuses, et surtout prendre un peu de temps pour moi.

C’est donc avec grand plaisir que je vous propose cette délicieuse recette de baguette au beurre d’ail, qui en passant est meilleurs que ceux que j’achète à la boulangerie. Mon mari et mes enfants ont beaucoup aimé.

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Pour 2 demi baguettes précuites:

100 g de beurre mou 

5 gousses d’ails

30 g de persil frais

2 pincées de sel

150 g d’emmental râpé

Préparation du beurre d’ail  au Companion:

Dans la cuve du robot muni du hachoir ultrablade, mettre les gousses d’ails et le persil et mixez 25 s en vitesse 12.

Ajoutez le beurre et le sel et mixez 20 s en vitesse 12.

Mettre la préparation dans un bol.

Faire des entailles  dans les baguettes à intervalles de 2,5 cm .

Tartiner chaque entailles avec le beurre d’ail, déposer entre chaque entaille un peu d’emmental râpé.

Enfourner dans un four préchauffer à 180°C pour 10 min si comme moi vos baguettes sont précuites, sinon 5 minutes pour une baguette fraîche.

Déguster tiède.

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2 Commentaires

  1. wattoote

    08/09/2015 à 0:09

    rohh comme c’est bon !!!

  2. fathema

    30/09/2015 à 18:04

    Coucou
    Merci, pour ce petit mot.
    C’est vrai que c’était excellent,le fais maison est vraiment meilleur.
    A tester et a me donner votre avis

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