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Cheesecake citron et lait concentré sucré

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Il me reste du lait concentré, j’ai du fromage blanc, du jus de citron, des spéculoos, j’improvise donc un cheesecake à ma façon, car pour tous vous dire mes enfants n’aime pas trop  le creame cheese.

C’est rapide à faire, mais le plus dur c’est devoir attendre pour le manger, car il faut qu’il fasse un petit jour au frigo, pour qu’il soit meilleur.

Ce cheesecake vous pouvez le déguster comme sa ou sinon pour beaucoup plus de gourmandise vous pouvez napper le dessus de lemond curd, à vous de voir.

Passons vite à la recette, car il faut le mettre au frais ensuite:

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Ingrédients:

250 g de spéculoos

125 g de beurre fondu

397 g de lait concentré sucré

3 œufs

200 g de fromage blanc

150 ml de jus de citron

Préparation:

Réduire les biscuits spéculoos en poudre dans votre robot.

rajouter le beurre fondu et mixer encore une fois.

Tapissez le fond d’un cercle avec du papier sulfurisé, verser la préparation biscuit en tassant bien. Réserver au frais.

Dans un bol mélanger le lait concentré et les œufs un par un.

Ajouter le jus de citron au fur et à mesure, la préparation s’épaissit ( ne vous inquiétez pas).

Ajouter le fromage blanc et mélanger.

Verser cette préparation sur le fond de biscuit et enfourner pour 50 min à 160°C.

Laissez refroidir dans le four avant de mettre au frais.

Démouler et déguster sans plus attendre.

Pour plus de gourmandise, vous pouvez nappez le dessus de votre cheesecake avec du lemond curd.

 

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Un commentaire

  1. LadyMilonguera

    16/02/2015 à 14:10

    Sympa ce cheesecake !

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