Accueil goûters, biscuits (59) Roses des sables au chocolat blanc

Roses des sables au chocolat blanc

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Aujourd’hui je vous propose mon autre version des roses des sables, celui au chocolat blanc.

En croquant dans ces petites merveilles,  j’avez l’impression de croquer dans cette tablette de chocolat blanc sur lequel il y a un dauphin,  je suis sûr que vous allez reconnaître.

En tous  cas mes enfants en raffolent,  mais je ne leur en ferais pas souvent.

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Ingrédients:

300 g de chocolat blanc

50 g de végètaline

40 g de sucre glace

350 g de corn flakes non sucré

Préparation:

Recouvrir une plaque de papier aluminium et réserver.

Dans un bol allant au micro onde, mettre le chocolat et la végètaline,  et faire fondre doucement pendant 1 min.

Mélangez pour avoir une préparation lisse ( si il reste de la végètaline pas fondu, remettre quelques seconde au micro onde).

Rajoutez ensuite le sucre glace, bien mélanger,  ajoutez les corn flakes et bien les enrober de chocolat.

Déposer des petits tas sur la plaque et mettre au frais, jusqu’à ce que les roses durcisses.

Ensuite déguster avec modération.

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Un commentaire

  1. LadyMilonguera

    20/09/2014 à 12:22

    Comme c’est sympa ça….

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