Accueil Délicook evolution (7) poulet marengo au Délicook évolution

poulet marengo au Délicook évolution

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poulet marengo au Délicook évolution dans Délicook evolution (7) DSCN0470-Copier

Une recette que j’ai fais y’a pas longtemps, mais que je n’ai pas eu le temps de poster.

Je me rattrape aujourd’hui, car c’est une recette facile et que surtout je l’ai fais dans le délicook mais vous pouvez très bien le faire dans une sauteuse normale.

Ingrédients :

500 g de blanc de poulet coupé en cube (pour moi des petits pilons de poulet)

1 bote de400 gde tomate concassé

200 gde champignon de paris surgelé ou en boite

1 oignon haché

1 c à soupe de farine

1 c à café de purée d’ail

1 feuille de laurier

½ c à café de sel

½ c à café de thym

Poivre

2 c à soupe d’huile d’olive

Persil pour décorer

Préparation :

Mettre l’huile d’olive dans le délicook avec les morceaux de poulet, et programmez 10 min en mode grill meat.

DSCN0458-Copier dans Délicook evolution (7)

Quand le programme est finit, rajouter les oignons et programmer 6 minutes, programme grill végétale.

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Ajouter ensuite la farine, et cuire pendant 3 minutes en mode grill meat en mélangeant bien.

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Ajouter, l’ail, les herbes, les tomates, et 250 ml d’eau, programmer 15min programme bouillir.

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Ce programme finit, programmer 20 minutes en mode mijotage.

Ajouter ensuite les champignons et reprogrammer 20 minutes en mode mijotage.

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Avant de servir, il ne reste plus qu’a saupoudrer de persil.

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Un commentaire

  1. Nadji

    31/08/2012 à 10:57

    Un plat parfumé et très tentant. J’aime beaucoup.
    A bientôt

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