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Sundae caramel au beurre salé

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Hier soir j’avais envie de manger un  bon sundae comme chez MC DO, mais pas envie d’aller en acheter, alors j’ai vite cherché une recette sur le net pour le faire moi-même à la maison.

Je suis tombé sur la recette du blog monptitatelierculinaire, et je peux vous dire que je l’ai testé tous de suite et que sa à fais l’unanimité à la maison.

C’était vraiment un régale napper de caramel au beurre salé et décorer avec des cacahuètes grillées et caraméliser.

Bon j’arrête de vous faire baver et vous donne sa recette, mais en passant aller visiter son blog qui est super génial.

Ingrédients :

 * 25 cl de lait entier

* 25 cl de crème fraîche liquide entière

* 2 sachets de sucre vanillé

*10 gde glucose

*10 gde lait en poudre écrémé

* 1 sachet de GOURMANDISES® Glaces (j’en ai pas mit, je n’en ai pas)

Préparation :

 Mélangez tous les ingrédients dans un shaker puis réservez le mélange 15 à 20 minutes au réfrigérateur.

 Ensuite mettre votre turbine à glace ou votre sorbetière en marche et verser la préparation.

Laisser turbiner 25 min.

Ensuite il ne reste plus qu’à servir nappé de coulis de fruits, de chocolat, de caramel.

 

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3 Commentaires

  1. LadyMilonguera@Un siphon fon fon...

    10/08/2012 à 15:49

    Une cuillère et j’arrive !!!

  2. fatimato

    24/08/2012 à 19:36

    alah ya3tik saha rzal isalam idik

  3. Noemie ..

    25/01/2013 à 19:07

    Rolalah sa me donne faim !

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