Pana cotta citron, fraise

0
0
221

Pana cotta citron, fraise dans yaourts,cremes desserts, panna cotta(44) DSCN0418-CopierJe vous propose un petit dessert très rafraîchissant au citron et à la fraise que tous le monde apprécient à la maison.

Je veux parler de la pana cotta, cette crème onctueuse qui fond dans la bouche et qu’on peut décliner selon ces envies.

Ingrédients pour 6 verres :

400 ml de crème liquide

40 gde sucre

2 c à soupe de Lemond curd

1 gde agar agar

1 barquette de fraise

Les graines d’une gousse de vanille

35 gde sucre

Quelque goutte de jus de citron

DSCN0419-Copier dans yaourts,cremes desserts, panna cotta(44)Préparation :

Dans une casserole, mettre la crème, le sucre et le Lemond curd.

Faite chauffer le tout.

Porter à ébullition pendant 1 min, pas plus.

Versez dans vos verres la pana cotta, mettre au milieu  de chaque verre une cuillère à café de lemond curd.

Placer le tout au frais pour que la crème prenne.

Pendant ce temps, faire une petite salade de fraise.

Découper vos fraises en petits morceaux, mettre dans un bol, avec le jus de citron, le sucre et les graine de vanille.

Mélanger et réserver au frais.

Une fois que la pana cotta est pris, déposer une cuillère a soupe de fraise dans chaque verre.

Et voilà, il ne reste plus qu’à servir.

 

 

 

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par fathema
Charger d'autres écrits dans yaourts,cremes desserts, panna cotta(44)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Consulter aussi

Concours Halwatishop

C’est avec un très plaisir que je participe au concours organisé par Halwatishop. Pour les…