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Kanelbullar ou brioche suédoise

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Kanelbullar ou brioche suédoise dans viennoiseries,brioches (20) DSCN0277-Copier

Voilà de délicieuse brioche suédoise que j’ai fais y’à pas longtemps pour mon plaisir personnelle, mais qui c’est avéré être dévoré par toute la petite famille.

Le fais de sentir la cannelle dans ces brioches, est vraiment une pue merveille.

J’ai pris la recette sur le site de lessucresaledoumsouhaib, allez visiter son site, il est super génial.

Quand à nous passons à la recette.

Ingrédients

500 grs de farine t 45

25 cl de lait

80 grs de beurre mou

70 grs de sucre en poudre

5 grs de levure sèche (pour moi un sachet de levure pour brioche Demarle)

1 œuf

Pour la garniture:

50 grs de beurre fondu

100 grs de cassonade

1 càs de cannelle

Préparation :

Mettre tous les ingrédients dans votre Map suivant l’ordre préconisé par le constructeur.

Lancer le programme pâte.

Dégazez la pate

Puis former deux boules

Étaler-les en deux rectangles

Badigeonner de beurre fondu, saupoudrer de sucre et de cannelle(ou de pépites)

DSCN0271-Copier dans viennoiseries,brioches (20)

Ensuite rouler la pate sur elle-même.

Découper les boudins en tronçon de3 cmenviron.

Déposer-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, et laisser lever 1h.

DSCN0274-Copier

Badigeonner d’un mélange d’eau et de  jaune d’œuf

Cuire 15 à 20 mn à 180° (four préchauffé).

 

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6 Commentaires

  1. barbara

    05/07/2012 à 18:40

    j’adore, j’en ai mangé des tonnes quand j’étais en norvège !

  2. somphet13

    05/07/2012 à 20:07

    j’adore ces petites douceurs..
    bonne soirée biz

  3. fathema

    05/07/2012 à 22:46

    merci

  4. fathema

    05/07/2012 à 22:47

    c’est vrai que c’est vraiment bon
    mon fils à en manger 3 d’affiler.

  5. soleil18

    05/07/2012 à 23:27

    tu m’étonnes que ton fils en ai mangé troi ! ça se voit qu’ils sont super bons !!

  6. Au coeur des petits délices!

    12/07/2012 à 19:40

    Tes brioches sont superbes Fathema, bravo!

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