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Tajine de gésiers de volaille au Délicook évolution

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Tajine de gésiers de volaille au Délicook évolution dans Délicook evolution (7) DSCN0011-Copier

En général, je n’aime pas trop les abats de poulet ou de toute autres viande d’ailleurs, mais parfois en faisant mes courses, sa m’arrive d’acheter des barquettes de gésiers de poulet, sans savoir vraiment comment je vais le cuisiner.

Mais la semaine dernière, j’ai voulut faire un tajine, alors je me suis dis pourquoi pas un de gésier, sa change un peu, amis toujours avec mon camarade Délicook.

Mon fils de 11 ans à beaucoup aimé, lui qui est très difficile en tant normal.

Ingrédients :

500 gde gésiers de poulet

1 gros oignon

1 c café de curcuma

1 c à café de cumin en poudre

3 gousses d’ails écrasées

Sel, poivre

½ c à café de gingembre en poudre

1 c à soupe de coriandre haché

1 c à soupe de persil haché

1 citron confit coupe en morceaux

3 pommes de terre coupées en quatre

1 poignée d’olive verte

1 cube de bouillon poule

Préparation :

Dans la cuve du délicook, mettre 2 c à soupe d’huile d’olive, programmez le délicook pour 15 min en mode grill, meat.

Rajouter les gésiers et laisser cuire.

DSCN0004-Copier dans Délicook evolution (7)

Rajouter ensuite, les oignons et laisser cuire encore 5 minutes en mode grill végétal.

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Rajouter ensuite, le cumin, le safran, l’ail, sel, poivre coriandre et persil haché, le cube bouillon, le citron confit, mélangé.

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Rajouter les pommes de terre et les olives, mélangez.

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Couvrir d’eau et laisser mijoter pendant 1 heure 30, programmer mijoter.

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C’était vraiment très bon, les gésiers fondaient dans la bouche, avec le délicook, j’ai toujours des viandes très tendre et c’est vraiment super.

 

 

 

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