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Poulet Korma au délicook évolution

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Poulet Korma au délicook évolution dans Délicook evolution (7) DSCN9951-Copier

Aujourd’hui, j’ai un peu de temps devant moi, alors je prends vite mon livre de recette  du delicook évolution, et je le feuillette en m’arrêtant net sur la recette du poulet korma.

Je regarde si j’ai tout les ingrédients, et c’est super je vais pouvoir ma lancer, et c’est sur qu’avec le délicook je ne vais pas rater cette recette.

Ingrédients :

25 g de beurre

1 c à soupe d’huile

800 g d’escalope de poulet en morceaux (pour moi 8 pilons de poulet)

1 oignon émincé

2 gousses d’ail hachées

2 cm de gingembre rais râpé

1 cuillère à soupe de cumin moulu

2 cuillères à soupe de coriandre moulue

2 cuillères à café de grains de fenouil écrasés

½ cuillère à café de piment doux

2 cuillères à café de curcuma

1 cuillère à soupe de paprika

1 cuillère à café de cassonade

400 g de pulpe de tomates

50 cl de lait de coco

Jus d’un citron vert

20 cl d’eau

Sel, poivre

Préparation :

Sélectionnez la fonction Gril, viande et faites fondre le beurre et ajoutez l’huile.

Faites dorer l’oignon, l’ail et le gingembre, puis ajoutez la viande.

DSCN9943-Copier dans Délicook evolution (7)

Une fois que les aliments sont bien colorés, ajoutez les épices et laisser revenir encore 1 minute.

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Sélectionnez la fonctionner Slow cooker et programmez 7 heures de cuisson.

Ajoutez la cassonade, la pulpe de tomates, le lait de coco, le jus de citron et l’eau.

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Assaisonnez.

Remuez de temps en temps.

Et voilà, il ne reste plus qu’à passer à table, et je peut vous dire que l’odeur est vraiment très alléchant.

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2 Commentaires

  1. Poupette

    05/06/2012 à 15:53

    Ca c’est trop bon….^ ^

  2. fathema

    05/06/2012 à 15:58

    Oh! que oui c’était bon

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