Accueil viandes,abats (46) OSSO BUCCO DE DINDE

OSSO BUCCO DE DINDE

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OSSO BUCCO DE DINDE dans viandes,abats (46) DSCN9584-CopierVoilà une recette que je voulais tester depuis longtemps, mais à chaque fois j’oublie d’acheter les morceaux de viandes qui convient.

Mais là cette fois, c’est la première chose que je suis allé chercher dans le rayon viande, d’habitude je vais chercher le beurre pour mes gâteaux.

J’espère que cette recette vous plaira, car nous à la maison on n’a beaucoup aimé, ça nous change un peu du poulet.

Ingrédients :

Une barquette de 9 morceaux d’osso bucco de dinde

2 oignons coupés en petits cube

3 poignées de champignon de paris surgelés

6 gousses d’ails écrasés

2 petites boites de tomate pelées

1 cube de bouillon poule

Sel, poivre

2 c à soupe de persil haché

Huile d’olive

Farine

2 feuilles de laurier

1 c à soupe de paprika

Préparation :

Fariner les morceaux de dinde et les mettre à dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

DSCN9564-Copier dans viandes,abats (46)Ensuite les réserver

Dans la poêle, faite revenir les oignons et l’ail pendant 5 min.

DSCN9565-CopierAjouter les boites de tomates, le persil, le paprika, les feuilles de laurier, salez, poivrez et laissez mijoter le tout pendant 10 min.

DSCN9566-CopierDéposez ensuite, les champignons, les morceaux de dinde et le cube bouillon dans la sauce.

DSCN9569-Copier

DSCN9570-CopierAjouter 250 ml d’eau chaude et laisser mijoter pendant 1h30.

Rajouter éventuellement un peu d’eau durant la cuisson.

Servir ce plat avec des pommes de terre à l’eau, des pâtes ou du riz.

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4 Commentaires

  1. FLaure

    16/05/2012 à 16:22

    Un plat que l’on peut faire avec du veau. Tout aussi bon et beaucoup moins cher.
    Bon après midi; FLaure

  2. fathema

    16/05/2012 à 16:53

    Coucou
    A tester avec du veau, mais c’était aussi très bon avec de la dinde.

  3. silk

    20/11/2014 à 23:44

    J’ai suivi la recette à la lettre et je suis un peu déçu du résultat. La viande manquait de fondant elle a pourtant cuit longtemps.

  4. fathema

    21/11/2014 à 9:12

    Desole Silk, que la recette ne vous a pas plu.
    La prochaine fois, si prochaine fois il y a, metter le tout dans la cocotte, et la vous aurez bune viande fondante.

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