Accueil poissons,crustacés (27) Médaillons de sole à la crème et ciboulette

Médaillons de sole à la crème et ciboulette

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Médaillons de sole à la crème et ciboulette dans poissons,crustacés (27) DSCN9410-CopierEn faisant mes courses, j’ai trouvé au rayon surgelé des médaillons de sole tropical, et hop dans le chariot.

En rentrant à la maison, je suis toute contente, je range les courses, et dans la semaine en voyant ces sachet de médaillons, je me demande bien ce que je vais en faire.

Je les ai mis à décongeler, en essayant de réfléchir à quel recette j’allais bien pouvoir faire pour satisfaire toute la petite famille.

Alors voilà, ce que j’en ai fait de ces médaillons.

Ingrédients :

8 médaillons de sole préalablement décongelé

1 oignon

1 petite boite de champignon de paris

250 ml de crème liquide

3 c à soupe de ciboulette haché

Sel, poivre

Préparation :

Dans une poêle, faite doré quelque instant les médaillons de sole dans 2 c à soupe d’huile d’olive.

Une fois qu’ils sont doré, les mettre de côté.

DSCN9384-Copier dans poissons,crustacés (27)Rajouter dans la poêle, l’oignon coupé en petits morceaux, laissé colorer, rajouter ensuite la boite de champignon bien égoutter.

DSCN9386-CopierDSCN9387-CopierRajouter la crème et la ciboulette, et mélanger.

DSCN9390-CopierDéposer les médaillons, les rouler un peu dans la crème et laisser mijoter pendant 15 min en retournant régulièrement les médaillons.

DSCN9392-CopierEt voilà, il ne reste plus qu’à servir avec un riz pilaf et à passer à table.

 

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5 Commentaires

  1. *Séverine*

    08/05/2012 à 9:51

    Un super petit plat çà qu’on aimerait gouter sans tarder!

  2. Audemar

    27/05/2015 à 23:48

    Je viens de réaliser cette recette, et c’est vraiment délicieux.
    Bravo et surtout merci!!

  3. fathema

    28/05/2015 à 1:18

    Bonjour
    sa me fais plaisir de savoir que la recette vous ai plu.
    merci d’avoir tester une de mes recettes et surtout d’avoir donner votre avis.
    A très bientôt pour de nouvelles saveurs.

  4. Nanou

    12/06/2016 à 16:26

    Merci pour la recette , délicieuse!j’ai remplacé les champignons par 4 tomates mondées et coupées en dé et ajouté 1/2 verre de vin blanc. Tout le monde a apprécié.

  5. fathema

    15/06/2016 à 10:12

    Coucou Nanou

    Je suis ravi que la recette t’ai plu.
    A bientôt

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