Accueil viandes,abats (46) Sauté de dinde aux chayottes au Délicook

Sauté de dinde aux chayottes au Délicook

1
0
836

Sauté de dinde aux chayottes au Délicook  dans viandes,abats (46) DSCN9286-CopierAujourd’hui une autre petite recette que j’ai fait y’a pas longtemps dans mon Délicook evo, car vraiment c’est super quand y’a pas besoin de toujours surveillé la cuisson.

Mon fils de Onze ans doit manger un peu plus de légumes, et pour tous vous dire les légumes ne sont pas ces plats favoris, mais sur ordre du médecin, il va devoir faire un effort.

Alors, pour son premier jour à manger des fameuses légumes, on à décider de faire un sauté de dinde aux chouchous (ou encore chayotte ou cristophine).

Ingrédients :

3 escalopes de dinde

4 chouchous

3 gousses d’ail

1 oignon

½ c à café de gingembre en poudre

Sel, poivre

2 c à soupe de sauce soja

1c à soupe d’huile

Préparation :

Découper les escalopes de dinde en lanières, mettre dans un bol avec les gousses d’ails écrasé, l’oignon  haché, le gingembre, sel, poivre, la sauce soja et l’huile, mélanger et mettre de côté.

Éplucher les chouchous sous l’eau pour éviter que le lait colle a à la main.

Ensuite détailler les en petits bâtonnets.

Dans la cuve du délicook, mettre 1 c à soupe d’huile, choisir le programme gril, végétable et programmez 15 min de cuisson.

Rajouter les chouchous et laisser cuire en mélangeant de temps en temps.

DSCN9254-Copier dans viandes,abats (46)3 minutes avant la fin de cuisson, rajouter 1 c à soupe de sauce soja.

Une fois que les légumes sont prêt, les mettre de côté.

Mettre la viande dans la cuve, programme grill meat et programmez 15 min de cuisson.

DSCN9261-CopierUne fois le temps écoulé, rajouté les chouchous et programmez 20 min en fonction mijotage, mais vous arrêterez le délicook à 10 min de cuisson.

DSCN9267-CopierDSCN9269-CopierEnsuite il ne reste plus qu’à passer à table.

 Verdict : mon fils à beaucoup aimé, il en a repris deux fois.

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par fathema
  • Poulet mafé

    J’adore decouvrir de nouvelles recettes et surtout de nouvelles saveurs, et pour auj…
  • Poulet aux haricots verts

    Bonjour tous le monde, j’espère que vous avez passer un bon week-end et que vous n&r…
  • Poulet moutarde au four et tomates provençale

    Et voilà le beau temps est revenu, il fait beau et surtout très chaud, alors passer du tem…
Charger d'autres écrits dans viandes,abats (46)

Un commentaire

  1. lesgourmandisesdeoumouzoheir

    11/04/2012 à 18:44

    un plat bien savoureux bessahatkoum

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Consulter aussi

glace à la framboise

Se soir j’avais envie d’une bonne glace à la framboise, mais sur pas une recette compliqué…