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BN maison à la vanille

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J’ai un pot de glaçage crémeux Duncan Hines qu’il va falloir que j’utilise au plus vite, alors ce matin j’ai chercher une recette de biscuits pour pouvoir en même temps utilisé mon tout nouveau découpoir que j’ai commandé sur Cuistoshop.
Mes enfants aiment beaucoup les BN, alors j’ai décidé de leur en refaire, mais cette fois avec un fourrage à la vanille.
Pour la recette des sablés, je garde celle de paprika, car elle est parfaite, d’ailleurs allez vois ces prince de LU, on dirait les vrai.
Je vous donne tous de suite la recette, et je vous mets une photo du pot de crème que j’ai utilisé pour les fourrés.

1672-home-Copier dans goûters, biscuits (59)Pour 30 biscuits
Préparation : 20 min
Cuisson : 12 min
Repos : 1 h

Ingrédients :
- 250 g de farine
- 150 g de beurre
- 80 g de sucre
- 20 g de poudre d’amandes
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 jaune d’œuf
- 1 pincée de sel

DSCN8940-CopierPréparation
Versez dans un saladier la farine tamisée, la poudre d’amandes, le sucre, le sucre vanillé, le sel et le beurre découpé en petits dés. Travaillez du bout des doigts pour ne pas trop chauffer le beurre et obtenir un mélange sableux. Ajoutez le jaune d’œuf et mélangez le tout  sans trop malaxer et formez une boule dès que la pâte est homogène. Enveloppez la pâte de film alimentaire et laissez reposez au frais pendant 1h.
Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte sur 0,5 cm d’épaisseur et découpez des disques à l’aide d’un emporte-pièce cannelé rond. Les disposez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Piquez-les soigneusement et artistiquement à l’aide d’une fourchette.
Mettez au four pour 12 minutes tout en surveillant la cuisson. Les sablés doivent être dorés.
Après cuisson, laissez les sablés refroidir.
A l’aide d’une cuillère à café, étalez le glaçage à la vanille au milieu d’un sablé puis posez délicatement un autre sablé dessus sans faire déborder le chocolat.
Refaire l’opération jusqu’à épuisement des sablés.

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4 Commentaires

  1. graziella

    16/02/2012 à 21:07

    effectivement c très joli… hum appétissant de surcroit! à quand lé oréo??? mi vien prendre le café… bizoute

  2. Poupette

    16/02/2012 à 21:41

    Ah c’est TOP cette crème là, tes biscuits sont trop beaux il manque juste les ti trous ^ ^

  3. Sophi

    16/02/2012 à 22:05

    Ils sont trop rigolos! Merci pour le tag, je le mettre dès que j’aurai le temps. BIsous

  4. chichi

    28/01/2013 à 20:48

    Bravooooooo

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