Saucisson brioché

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Saucisson brioché dans cakes sales, feuilletés(13) DSCN8857-CopierJe me souviens d’un après-midi ou maman avait reçu un atelier Tupperware à la maison, et évident j’attendais avec impatience ces moments.
Le moment que je préférerai le plus, c’était celui de la dégustation, et oui je suis gourmande, mais j’aimais bien aussi regarder  ou l’hôtesse préparer ce qu’on allait manger ensuite.
Une recette m’a marqué, et ces temps-ci je voulais absolument la refaire,  mais à chaque fois j’oublié l’ingrédient principal : le saucisson.
Donc voilà, mon erreur est réparée, et je vous propose ce soir le saucisson brioché, dont j’ai pris la recette sur le blog de pomm-rose
Ingrédients :
Petite recette nostalgique: le saucisson brioché.
Simplissime et délicieuse!
1 saucisse de Morteau (pour moi un saucisson de poulet à l’ail)
250g de farine
3 œufs
1 sachet de levure
200g de crème fraîche

DSCN8839-Copier dans cakes sales, feuilletés(13)Préparation :
Cuire la saucisse de morteau 20mn dans de l’eau bouillante.
Préchauffer le four à 200°C
Mélanger tous les ingrédients  de la « brioche »
Verser la pâte dans un moule à cake et déposer la saucisse de Morteau sans sa peau; Enfoncer la légèrement.
Cuire 40 mn.
Déguster cette brioche tiède ou froide.

DSCN8845-CopierC’était vraiment excellent et en plus comme dans mes souvenirs.

Nous nous sommes régalés.

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2 Commentaires

  1. bigmumy

    27/01/2012 à 15:56

    il est parfait !!!

  2. jen1975

    10/02/2012 à 12:05

    Huuum il me tente bien celui-ci…Depuis le temps que j’ai envie de tester…:)

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