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Cake poulet, cheddar et estragon

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Hier j’ai préparez un poulet au lait de coco, mais comme toujours personne ne mange les morceaux blanc de poulet, ils le trouvent trop sec.

Alors moi, pour ne pas le gaspiller ou pour pas qu’il finisse mal, je les ai utilisé pour mettre dans mon cake de ce soir. Ils vont y voir que du feu, mais ils vont dévorez ce cake en n’un rien de temps.

Pour cette recette mon blanc de poulet est déjà cuit et aura légèrement un petit goût de citron, mais vous pouvez utiliser à la place du jambon de poulet ou du blanc de dinde.

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Pour un cake :

3 œufs

150 g de farine

80 ml d’huile

125 ml de lait tiède

70 g de cheddar

200 g de blanc de poulet coupé en petits morceaux

1 sachet de levure chimique

2 c à soupe d’estragon séchés

Sel, poivre

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°C.

Mettre l’estragon a trempé dans un peu d’eau.

Dans un cul de poule, mélangez la farine, les œufs, l’huile, sel, poivre.

Rajouter le lait tiède et bien mélanger.

Mettre le cheddar et les morceaux de poulet, mélanger.

Bien essoré l’estragon et le rajouter à la pâte avec la levure.

Versez dans votre moule à cake et enfourner pour 40 min.

Laissez refroidir avant de le démouler et servir avec une salade, ou encore comme apéritif.

 

 

 

 

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