Accueil cakes sales, feuilletés(13) cake au thon et tomates séchés

cake au thon et tomates séchés

0
0
165

 

dscn8608copier.jpg

Comme je vous le disais, c’est la chaleur totale ici à la Réunion, et je peux vous dire que parfois sa vous ne donne même pas envie de faire à manger.

Mais pourtant il faut bien faire un effort quand vous avez  5 hommes à la maison qui mange comme des ogres (rire), mais ce qui est bien c’est qu’ils ne sont pas difficiles.

Alors voilà le cake que je leur ai préparez et qu’ils ont beaucoup aimé.

Ingrédients :

3 œufs

200 g de farine

1 sachet de levure chimique

1 petite boite de thon à l’huile

20 cl de lait tiède

100 g d’emmental

8 pétales de tomates séchés coupé en petites lamelles

2 pincées de sel

2 pincées de poivre

dscn8617copier.jpg

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°C.

Dans un cul de poule, mettre les œufs, la farine, le sel, le poivre, mélangé.

Faite tiédir  le lait quelques seconde au micro-onde et rajouter dans la préparation.

Rajouter, l’emmental, la petite boite de thon  et les tomates séchés.

En dernier mettre la levure et mélanger.

Mettre  la préparation  dans un moule à cake.

Enfournez pour 35 min.

Laissez refroidir et déguster avec de la salade.

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par fathema
Charger d'autres écrits dans cakes sales, feuilletés(13)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Consulter aussi

fondant poire chocolat au Companion

La semaine passe tellement vite, que je n’ai pas eu l’occasion de vous poster …