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poisson au four sur lit de légumes

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Voici une recette que j’ai fais dans la semaine, et que je n’ai pas eu le temps de poster, pour cause d’être déborder avec quatre petits loups à la maison.

Je me rattrape aujourd’hui en vous proposant mes filets de poisson au four sur lit de petits légumes.

Pour les légumes, j’ai mit ce que j’avais dans mon frigo, mais à vous de voir ce que le votre contient.

Ingrédients :

5 filets de poisson (pour moi des panga)

1 aubergine

2 courgettes

2 pommes de terre

2 oignons

1 cube bouillon herbe de Provence

Poivre, paprika

Des citrons confit

Huile d’olive

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Peler et découper vos légumes en fine lamelle.

Eplucher et découper les oignons en mini cube (pour cela j’ai utilisé mon découpe alligator).

Dans une grande sauteuse, mettre tous les légumes et l’oignon, rajouter 2 c à soupe d’huile d’olive, poivre, le cube bouillon émietter et bien mélanger le tout.

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Ensuite mettre tous vos légumes dans un plat allant au four, moi j’ai utilisé ma plaque à  lèche fritte.

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Dans un plat, mettre les filets de panga, saupoudrez  de poivre, de paprika, de bouquet garni, 1 c à soupe d’huile d’olive et bien mélanger le tout.

Déposer les filets sur le lit de légumes, mettre des morceaux de citron confit sur les filets et recouvrir de papier alu.

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Enfourner pour 45 min.

Et voilà, on se retrouve avec un beau de poisson et de légumes.

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4 Commentaires

  1. Salma

    18/06/2011 à 20:29

    miam miam! ça a l’air délicieux!

  2. sandrasbz

    19/06/2011 à 16:20

    Bonjour,

    C’est extra : on vient justement de m’apporter plein de poisson et je ne savais pas quoi en faire !
    Bisous du dimanche,

    Sandra

  3. Oranie

    19/06/2011 à 21:59

    Hummm, une bonne recette de poisson, biz

  4. bigmumy

    20/06/2011 à 16:55

    Magnifique ta recette elle est bien appétissante !! merci et bonne journée

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