Panacotta citron, ananas

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Coucou tous le monde, sa va faire longtemps que je ne suis pas venu sur mon blog, et je  remercie tous le monde pour leur petits commentaires, sa fais très plaisir de savoir que mon blog est autant visiter.

Je vais beaucoup mieux, après une otite dans les deux oreilles, qui franchement n’est pas agréables du  tout.

Je reviens donc avec une petite recette fraîche et légère, parfais pour ces moments de chaleur.

J’ai des citrons en stock dan mon frigo, et l’envie de faire un petit dessert rapide pour se soir me tente beaucoup.

Je voulais quelques chose avec du citron et de l’ananas, et c’est comme sa que j’ai choisit de faire une panacotta au citron avec de dés d’ananas caraméliser.

La dernière fois, mes loulous ont beaucoup aimé la panacotta au coco et à l’ananas je pense que là ils vont encore succomber, car je sais qu’ils aiment bien le goût du citron.

Ingrédients :

300 ml de crème liquide

100 ml de lait

30  de sucre

1 c à café de agar agar

1 citron jaune ou vert

Ananas

Caramel

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Préparation :

Dans une casserole, mettre la crème, le lait, le jus citron, le sucre et l’agar et mélanger.

Mettre le tout sur le feu et porter à ébullition pendant 2 minutes.

Versez ensuite la préparation dan des verrines, laissez refroidir et ensuite mettre au frais.

Dan une poêle, mettre les dés d’ananas avec le caramel et laisser chauffer pendant 2 minutes jusqu’a avoir une belle couleur doré, ensuite laisser refroidir.

Lorsque les panacotta seront prisent, déposer dessus des morceaux d’ananas et décorer comme vous le voulez avec des feuilles de menthe ou de la noix de coco râpé.

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Un commentaire

  1. Cécile

    13/05/2011 à 23:29

    En effet, tes loulous ne peuvent qu’apprécier!!!

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