Tiramisu au letchis

6
0
158

dscn6438800x600.jpg

Coucou tous le monde, je reviens aujourd’hui avec une petite saveur sucré et frais, un tiramisu au letchi.

J’ai essayé ce tiramisu, car je voulais absolument savoir ce que sa donnerai, même si je sais déjà que sa va être délicieux.

Les enfants sont déjà impatients de les manger.

Alors je vous retarde pas plus et vous donne la recette 

En avant pour la recette :

Crème au mascarpone et letchis:

1 Pot de 250 g de mascarpone

100 g de sucre

3 œufs

1 c à soupe de vanille liquide

1 pincée de sel 

150 g de letchis en boîte

Biscuit cuillers 

café 

dscn6444800x600.jpg 

Préparation :

Dans un bol, blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre, rajouter le mascarpone et mélanger.

Mixer les letchis et rajouter au mélange précedent.

Battre les blancs d’oeufs en neige ferme et les rajouter délicatement.

Montage:

Dans les verres mettre un fond de crème au letchis, ensuite un biscuit trempé dans du café.

continuer juqu’a épuisement de la crème.

Ensuite mettre au frais jusuq’au moment de servir.

Avant de servir, saupoudré de cacao et déposer des petits morceaux de letchis.

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par fathema
Charger d'autres écrits dans yaourts,cremes desserts, panna cotta(44)

6 Commentaires

  1. chaglam

    31/03/2011 à 11:46

    Qu’est ce que c’est le letchi?

  2. cece07170

    31/03/2011 à 12:17

    c’est un fruit délicieux
    je t’en pique un

  3. Julie

    31/03/2011 à 12:33

    C’est original, je n’aurai pas pensé à associer ce fruit avec un tiramisu, c’est très appétissant ^^

  4. delphcotecuisine

    31/03/2011 à 14:30

    voilà une recette qui tombe a pic, je recois du monde dimanche midi et j’avais envie d’utiliser ma boite de letchi.
    et bien voilà, j’ai trouvé mon dessert
    bisous bisous et merci
    Delphine

  5. grazou007

    31/03/2011 à 21:17

    Alors ça donne koi ce subtil mélange???? g tt c kil fo à la maison pour ça… donc v peut etre essayer… (bordel sui o régime!!!!) arrête de nous tenter avec tes succulentes recettes… bizou… à bientot sur cuisin’hier d’aujourd’hui… grazou

    Dernière publication sur Cuisin'hier d'aujourd'hui : LE SCRAPBOOKING, vous connaissez???

  6. linda

    03/04/2011 à 1:09

    moi qui adore le tiramisu je testerais surement bizzz ;)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Consulter aussi

Brioche parfumé au citron

Pour le petit déjeuner de demain matin, je voulais une brioche, avec une note de citron, e…