Panacotta au chocolat caramel

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Aujourd’hui, j’avais envie d’une petite douceur au caramel et chocolat, mais je n’avais pas envie de faire du caramel, mais il me reste un petit fond pour la déco.

Vous me direz comment va-t-elle faire, et bien tout simplement en utilisant le cacao aromatisé au caramel de mon partenaire art de la gourmandise.

Alors pour 4 verres :

300 ml de crème liquide

1 c à soupe de cacao aromatisé au caramel de art de la gourmandise

1 c à café de agar agar

Préparation :

Mettre la crème dans une casserole avec agar agar et le cacao aromatisé.

Faites chauffer le mélanger sur feu doux en remuant bien pour avoir une préparation chocolaté et laisser frémir 2 minutes.

Ensuite verser dans les verres et laisser refroidir avant de mettre au frais.

Et voilà, c’est  simple, rapide et tout simplement excellent.

Ce cacao est vraiment un excellent produit, et je remercie encore art de la gourmandise.

 Une petite photo juste pour voir la petite couche de caramel.

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2 Commentaires

  1. cece07170

    29/03/2011 à 16:43

    miam miam

  2. Isma

    29/03/2011 à 17:11

    Elle devait être délicieuse !

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