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Glace à la crème de calisson

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Et voilà le marchand de glace qui passe, et mon fils qui veut absolument s’acheter une glace avant le dîner.

Je lui réponds non, que ce n’est plus l’heure, et que s’il voulait, j’allais lui en faire moi de la glace, et la réponse fut directe.

Alors je cours vite dans ma cuisine, préparer cette fameuse glace pour le dessert de se soir, vu que j’avais déjà le parfum en tête, et qui je sais allait plaire à tous le monde.

Cette glace est fais avec un produit vraiment excellent et qui donne un goût unique à ma glace, c’est la crème de calisson de mon partenaire Roy René.

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Ingrédients :

400 ml de crème liquide

100 ml de lait

1 pot de 200 g de crème de calisson

Préparation :

Dans un bol, verser le lait, la crème liquide et la crème de calisson.

Bien mélanger le tout et verser ensuite dans la turbine à glace.

Laisser turbinez pendant 40 min.

Ensuite mettre cette glace dans un Tupperware et mettre au congèle jusqu’au moment de servir.

Olala, c’est glace c’est vraiment une tuerie, elle est onctueuse, avec un goût d’amande sublime.

Merci Roy René pour ces produits vraiment super.

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