Accueil yaourts,cremes desserts, panna cotta(44) Tiramisu à la crème de marron

Tiramisu à la crème de marron

6
0
487

dscn5401800x600.jpg

Voilà un dessert  qu’ont aime beaucoup chez moi, le tiramisu, et je suis sur que vous aussi.

Et bien aujourd’hui je vous présente mon tiramisu à la crème de marron, et oui vous avez bien lu, à la crème de marron, c’est mon deuxième pêcher mignon.

Ingrédients

250 g de mascarpone

3 œufs

50 g de sucre

150 g de crème de marron + 150g

Des biscuits cuillères

Du café

dscn5391800x600.jpg 

Préparation :

Dans un saladier mélangez les jaunes d’œufs et le sucre jusqu’a ce que sa blanchisse.

Rajouter ensuite le mascarpone, et bien mélanger.

Dans le bol du batteur, fouetter les blancs en neige et les rajouter à la préparation précédente doucement avec une spatule.

Montage :

Dans les fonds des verres déposer les biscuits trempés dans un peu de café.

Ensuite mettre une couche de crème de marron pure sur les biscuits dans chaque verre.

Recouvrir avec la mousse mascarpone/crème de marron, remettre une couche de biscuit au café et pour finir la crème mascarpone/marron.

Pour la déco, vous pouvez saupoudrer de cacao en poudre, mais moi, j’ai mit une  noisette de crème de marron au centre.

Et voilà, mettre au frais, jusqu’au moment de servir.

dscn5406800x600.jpg

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par fathema
Charger d'autres écrits dans yaourts,cremes desserts, panna cotta(44)

6 Commentaires

  1. delphcotecuisine

    15/02/2011 à 11:13

    je ne peux qu’y succomber
    bisous
    Delphine

  2. KROLINE

    15/02/2011 à 18:16

    mangifique

  3. Sirop Grenadine

    16/02/2011 à 22:43

    Dis donc, je crois qu’on a les mêmes péchés mignons !!!

  4. boubou

    17/02/2011 à 2:20

    Je note ta recette , j’ai de la crème de marron dans le placard!

    Bisous

  5. sandrasbz

    17/02/2011 à 12:37

    Bonjour,

    La crème de marron, c’est mon pécher mignon… je la mange à la petite cuillère! Alors ta recette, c’est sûr, je vais l’essayer. Gros bisous,

    Sandra

  6. grazou007

    17/02/2011 à 21:37

    Ca donne grave envie..dommage que hj’en ai plus dans mon placard!

    Dernière publication sur Cuisin'hier d'aujourd'hui : LE SCRAPBOOKING, vous connaissez???

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Consulter aussi

Mon tout chocolat pour la fête des mamans

Et voilà le délicieux tout choco que j’ai préparer pour la fête des mamans dimanche, alors…