Accueil poissons,crustacés (27) Poisson à la moutarde au four

Poisson à la moutarde au four

2
0
267

dscn5274800x600.jpg

Se soir c’est du poisson, et comme pour le goûter je ne me suis pas casser la tête, et j’ai fais des papillotes.

Des papillotes à quoi aller vous me dire, et bien avec de la moutarde et des champignons, tous simplement.

Ingrédients :

5 filets de merlan

2 c à soupe de crème fraîche

1 bonne poignée de champignon de paris (pour moi du surgelé)

Sel, poivre

2 c à café de moutarde

Préparation :

Préchauffer votre four à 210°C.

Faire décongeler vos filets de merlan, et bien les égoutter.

Mettre dans votre moule du papier sulfurisé assez grand pour pouvoir le refermer.

Déposer vos filets sur le papier, salez, poivrez.

dscn5258800x600.jpg 

Dans un bol, mélanger la crème fraîche avec la moutarde.

Etaler ce mélange sur le poisson, parsemez de champignon.

dscn5262800x600.jpg dscn5263800x600.jpg

Refermez bien le papier.

Enfournez pour 40 min à 210°C.

Moi j’ai accompagné ce plat avec des coquillettes au beurre tous simple.

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par fathema
Charger d'autres écrits dans poissons,crustacés (27)

2 Commentaires

  1. KROLINE

    12/02/2011 à 16:33

    superbe

  2. poussou

    19/04/2011 à 21:37

    oh oui super bon je l’ai fait dimanche et c’été excellent bonne idée recette et très facile a faire !!!!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Consulter aussi

Fraisier à la pistache pour la fête des pères

Voilà le jolie gâteau que j’ai préparez pour mon mari pour la fête des pères, c’est un jol…