Poivrons farcies

0
0
278

dscn4589800x600.jpg

Après mes excellent tomates farcies façon oriental, j’ai récidivé avec des poivrons, car j’aime beaucoup ce légumes.

J’ai repris ma recette avec la viande haché qui se trouve ici, j’ai diviser la quantité et j’ai rajouté un p’tit peu de bouillon aux légumes pour cuire mes poivrons.

Passons à la recette :

Ingrédients :

Farce à la viande hachée ici

2 poivrons

Fromage cancoillotte

Emmental

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Lavez vos poivrons et les couper en deux, enlever les graines et réserver.

Mettre vos poivrons dans un plat à gratin, déposer dans chaque poivron une cuillère à soupe de cancoillotte.

dscn4573800x600.jpg dscn4576800x600.jpg

Recouvrir avec la viande hachée et parsemez d’emmental.

dscn4577800x600.jpg dscn4580800x600.jpg

Diluer le cube bouillon de légumes dans 100 ml d’eau, versé ensuite dans le moule.

Enfourner votre plat pour 35 min.

Et voilà, servir avec du riz blanc ou des pâtes, c’est un régal.

dscn4588800x600.jpg

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par fathema
Charger d'autres écrits dans riz,pâtes, légumes (19)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Consulter aussi

pains au chocolat

Sa va faire très longtemps que je n’ai pas fais de pain au chocolat maison, alors en voyan…