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papillotes de poisson au beurre d’escargot

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Mon mari en allant faire les courses m’a ramené un rouleau de beurre d’escargot, généralement utilisé pour farcir les escargots, mais comme je n’en mange pas, je lui ai demandé ce que j’allais pouvoir bien faire avec ce rouleau.

Hier soir j’ai testé une recette qui à beaucoup plus à tous le monde, des crevettes au beurre d’escargot, mais en utilisant seulement la moitié de la bûche, maintenant il faut trouver quoi faire avec l’autre moitié, en passant c’était vraiment excellent.

 Et bien se soir, encore un teste, des papillotes de poisson au beurre d’escargot accompagné de son riz safrané au petit pois, je ne sais pas ce que sa va donner, on verra bien.

Je vous dis à tout à l’heure pour le résultat et la recette si cela à remporter un succès.

Mais si vous vous avez des recettes à faire avec ce beurre d’ail, faites moi part de vos recettes, je suis preneuse.

Voilà comme convenu, je viens vous donnez le verdit de cette recette, et bien  tous le monde à beaucoup aimé, mon mari en n’a même manger deux fois.

Si vous tester cette recette, je voudrais connaitre votre avis.

Ingrédients :

6 filets de pangasius (mais vous pouvez choisir un autre poisson)

2 c à soupe de crème fraîche

Moitié d’un rouleau de beurre d’escargot

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un bol, mélanger le beurre d’escargot avec la crème fraîche.

Mettre chaque filet dans un bout de papier alu, mettre sur les filets une cuillère à soupe du mélange précédent, et bien étaler.

Refermer tous les papillotes et mettre dans un grand plat.

Mettre au four pour 25 minutes à 200°C.

Et voilà, il ne reste plus qu’à servir.

C’est sur que avec une recette comme celle-ci, si vous êtes au régime mieux vaut ne pas essayer.

 

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2 Commentaires

  1. delphcotecuisine

    22/12/2010 à 14:02

    hum, une bien delicieuse assiette
    bisous
    Delphine

  2. sosso

    19/04/2011 à 21:35

    bjr,je vous dit bravo pour toutes ces bonnes recettes que vous partagez ,c’est un régal déja pour les yeux…continuez à nous réveillée les papilles

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