Accueil goûters, biscuits (59) sablé noix de coco et quatre épices de mon fils

sablé noix de coco et quatre épices de mon fils

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Mon fils de 4 ans voulait qu’on fasse des biscuits aujourd’hui pour pouvoir utiliser tous les emporte pièces que je conserve dans une boite, alors j’ai préparé une pâte sablé à la noix de coco et parfumé aux quatre épices.

Il c’est beaucoup amusé à découper des formes, et ces frères se sont régaler comme d’habitude après être revenu de l’école.

Ces biscuits ont parfumé toute la maison, avec la bonne odeur des épices et que surtout ils n’ont pas fait long feu sur la table.

Je vous donne la recette tous de suite :

Ingrédients :

300 g de farine

150 de sucre glace

1 œuf

100 g de beurre mou

2 c à café  de quatre épices

2 c à soupe de noix de coco

2 c à café de levure

Préparation :

Dans un cul de poule, mélanger la farine, la noix de coco, levure et sucre glace.

Rajouter le beurre mou et l’œuf et bien mélanger jusqu’à avoir une pâte homogène.

Rajouter le quatre épices et bien mélanger, faire une boule et mettre au frais pour 30 min.

Préchauffer votre four à 200°C.

Sortez la pâte du frigo et l’étaler sur 4 mm d’épaisseur, utiliser ensuite des emportes pièces pour découper les formes que vous voulez.

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Mettre les biscuits sur le silpat et faire cuire 8 min à 200°C.

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Les biscuits doivent rester blanc mais dorer dessous.

Continuer jusqu’à épuisement de la pâte.

Ensuite laisser-les refroidir et décorer comme vous le souhaiter.

Nous on n’à fait un glaçage avec du sucre glace colorer en rose et voilà les biscuits de mon fils de 4 ans.

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2 Commentaires

  1. delphcotecuisine

    10/12/2010 à 12:05

    tu sais a quoi me font pensé tes petits sablés? aux napolitains mauriciens, j’en raffolaient petite et ces petits sablés me donnent l’eau a la bouche
    gros bisous
    Delphine

  2. fathema

    10/12/2010 à 12:52

    coucou Delph
    c’est très gentil à toi, et c’est vrai que ces petits sablés étaient excellent
    bisous

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