Cake marbré

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Ce week-end pour le goûter, j’ai fais un cake marbré qui à beaucoup lus à tous le monde.

Généralement je ne réussis jamais le marbré, mais là il était super bien réussit et j’étais très contente et  la recette que j’ai pris c’est sur le site les babines, que je remercie pour cette recette.

Je vous donne sa recette, mais aller sur son blog, il est tip, top.

Ingrédients :

4 œufs

150 g de sucre

150 g de beurre mou

150 de chocolat noir

230 g de farine

1 sachet de levure chimique

Préparation :

Préchauffer votre four à 150°C.

Mélangez au fouet beurre, sucre, puis les œufs. Puis à la spatule la farine et la levure mélangées. Réservez à température. 

Au bain marie ou au micro-ondes (2 fois 15 secondes) le plus rapidement possible faire fondre le chocolat (juste fondu, à peine tiède c’est le secret pour garder les vertus du chocolat). 

Mettez votre pâte dans 4 petits bols puis mélangez le chocolat dans 2 de ces bols. 

Dans votre moule a cake (style Tefal) mettez une couche d’appareil nature puis une au chocolat puis une nature puis la dernière couche au chocolat. 

Cuisson 1 heure environ à 150° et comme d’habitude vous regardez avec une aiguille si le centre est bien chaud et sec alors, votre cake marbré au chocolat est cuit ». 

Et voilà, à la fin vous obtenez ceci, regardez comment c’est beau Sourire.

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Et après l’avoir tranché, vous avez cela (photo du haut).

 

 

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Un commentaire

  1. mahassine

    07/12/2010 à 0:34

    il est magnifique ton marbré bravo
    bisous

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