Accueil riz,pâtes, légumes (19) spaghetti sauce quatre fromages

spaghetti sauce quatre fromages

0
0
369

dscn2001800x600.jpg

C’est le week-end, alors c’est recette rapide pour se soir.

Beaucoup de morceaux de fromage dans le frigo et une grosse envie de spaghetti au quatre fromages, sa vous tente, et bien suivez moi, nous allons préparer cela tout de suite.

Ingrédients

100 g de provolone

100 g de fromage à raclette

50 g de roquefort

100 g de cheddar

250 ml de crème liquide

Spaghetti

Préparation :

Couper les fromages en petits morceaux.

Faites-les fondre dans une poêle avec la crème liquide pendant 20 min, sans cesser de remuer jusqu’à obtenir une sauce épaisse. Poivrez.

Faire cuire vos spaghetti somme vous les aimé.

Ile ne reste plus qu’à passer à table.

Bonne appétit

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par fathema
Charger d'autres écrits dans riz,pâtes, légumes (19)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Consulter aussi

yaourts aux dattes

Et voilà, après le plat tunisien, le gâteau au chocolat, je termine par des yaourts, et ou…