Accueil COBB (8) Côte de boeuf au COBB

Côte de boeuf au COBB

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Nous étions  partie pour un pique nique dans les hauts de la plaine des cafres mais malheureusement j’ai deux garçons qui sont pas très bien, donc on n’a improviser le barbecue sous le balcon et évidemment mon COBB est de la partie.

Pour cette journée les enfants voulais des merguez, et moi une côte de bœuf que je partagerai avec mon mari car elle est très grosse.

Maintenant passons à la façon dont je vais faire mariner ma côte de bœuf, le plus simplement possible.

Ingrédients

1 grosse côté de bœuf de 1,5 kilo

Huile d’olive

Mélange rosta beef qui contient tous ce qu’il faut pour parfumer votre viande de chez Bouga cacao

3 c à soupe de sauce soja

Préparation :

Dans un grand plateau, mettre la pièce de viande et l’enduire d’huile d’olive et de sauce soja.

Faite tourner le moulin à épice rosta beef sur toute la surface (humm l’odeur de ces épices font vraiment envie), retourner l’autre face et faire tourner le moulin.

Filmer avec un film plastique et mettre au frais.

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Le lendemain, allumé le COBB.

Déposer votre côte sur la grille, et laisser cuire 20 min la première face, retourner et faire cuire encore 20min.

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Sentez vous l’odeur de ce parfum qui se dégage, moi oui en tous cas, et j’en salive déjà en voyant cette belle côte doré.

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Et voilà, j’espère que l’envie d’avoir cette petite merveille de barbecue se fait déjà ressentir chez vous.

Sur ceux bonne appétit à tous et bon dimanche.

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Un commentaire

  1. R.T.T

    06/12/2010 à 12:55

    Je réitère ma requête.
    Madame je souhaiterai que vous preniez contact avec moi.
    Tel : 0692 44 02 30
    Merci.
    Thierry reynes

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