Accueil COBB (8) brochette de daurade combava au COBB

brochette de daurade combava au COBB

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Après le poulet façon sarcive avec le COBB, je vous propose aujourd’hui des brochettes de daurades au combava.

Ce barbecue m’a tellement convaincu, que maintenant je peux plus m’en en passé, et vous savez quoi même mon fils m’a fais une remarque, il m’a dit, tu t’amuse bien maman avec ton nouveau jouet et en plus t’as même pas besoin de papa.

Passons à la recette :

500 g de daurade en morceaux

1 poivron

1 grosse tomate

Sel, poivre

2 c à soupe d’huile d’olive

1 combava

20 cl de crème liquide

Préparation :

Découper tomate et poivron en gros cube.

Mettre le poisson à mariner avec l’huile, le sel, poivre et le combava.

Allumer le COBB.

Enfiler vos brochettes en alternant poisson, tomate et poivron.

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Déposer vos brochettes sur la grille et laisser cuire 5 minutes, ensuite retourné sur l’autre face et laisser cuire encore 5 minutes.

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Une fois que les brochettes sont prêtes, préparé la sauce.

Dans une poêle mettre la crème, sel, poivre avec un peu de combava râpé et laisser infuser, quand la sauce est suffisamment réduite, éteindre le feu.

Il ne reste plus qu’à dresser les plats et bonne appétit.

 

 

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