Accueil poissons,crustacés (27) filets de pangasius sauce poivre vert

filets de pangasius sauce poivre vert

3
0
471

dscn1052800x600.jpg

Se soir mon fils voulais manger des filets de pangasius frit, et moi de mon j’ai préparé une petit sauce au poivre vert pour accompagner le tout et une petit salade de tomate.

Ce poisson est vraiment excellent, avec sa chair fine, ce qui ne connaisse pas encore ce poisson devrais essayer, car ils ne seront pas déçut.

Bon, retour à nos poisson :

Ingrédients

5 filets de panga

Sel, poivre

15 g de beurre

20 cl de crème liquide

2 c à soupe de poivre vert

1 échalote

2 c à soupe de jus de citron

Préparation :

Mettre vos filets à macérer avec le sel et le poivre et un peu de citron.

Dans une poêle faite fondre et le beurre, rajouter l’échalote hacher en petit morceau et laisse le colorer.

Rajouter le poivre vert concassé, remuer.

Rajouter la crème liquide et laisser le tout épaissir, goûter et rectifier s’il manque du sel.

Faite chauffer un peu d’huile dans une poêle, rouler vos filet dans un peu de farine et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils soient dorer des deux côtés.

Réserver.

Maintenant il ne reste plus qu’à dresser vos assiettes.

Bonne appétit tous le monde.

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par fathema
Charger d'autres écrits dans poissons,crustacés (27)

3 Commentaires

  1. Sirop Grenadine

    14/10/2010 à 2:17

    Ce plat a l’air délicieux !!! Puis cette sauce, si oncteuse… MIAM!

  2. recettes africaines

    14/10/2010 à 23:46

    Une superbe recette de poisson.

  3. yaya

    15/10/2010 à 23:25

    Le panga c’est trop bon! Ta recette a l’air délicieuse! Bisous

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Consulter aussi

Poulet laqué

Coucou tous le monde, j’espère que vous allez bien, car je vous propose aujourd’hui une re…