Accueil gratins (20) gratin, pommes de terre, pleurotes et jambon

gratin, pommes de terre, pleurotes et jambon

1
0
226

dscn0832800x600.jpg

Ingrédients :

6 pommes de terre

200 g de pleurotes

4 tranches de jambon

3 oignons

150 ml de crème liquide

1 pot de cancoillotte

2 c à soupe d’huile d’olive

Sel, poivre

Préparation :

Eplucher et lavez vos pommes de terre et mes mettre à cuire dans le cuiseur vapeur.

Lavez et couper vos champignon en petits morceaux, hacher les oignons.

Dans une poêle, faites revenir les oignons et les champignons.

dscn0809800x6001.jpg 

Salez, poivrez, laisser cuire 5 minutes.

Rajouter ensuite les tranches de jambons coupées e petits morceaux.

dscn0811800x600.jpg 

Dans un plat à gratin, mettre vos pommes de terre coupées en morceau.

dscn0813800x600.jpg 

Disposer dessus le mélange, champignons, oignons, jambon.

dscn0815800x600.jpg 

Versez la crème liquide, et finir par le pot de cancoillotte.

Mettre au four pour 20 minutes à 200°C.

Et voilà, le dîner est servit.

dscn0830800x600.jpg 

 

 

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par fathema
Charger d'autres écrits dans gratins (20)

Un commentaire

  1. delphcotecuisine

    09/10/2010 à 15:47

    un bien delicieux gratin, qui, avec le retour de la pluie aujourd’hui, serait parfait
    Bises
    Delphine

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Consulter aussi

yaourts façon pomme tatin

Se soir pour ma fournée de yaourt j’ai décidé de les faire à la façon pomme tatin, je sens…