Accueil cakes sales, feuilletés(13) feuilleté poireaux, jambon, cancaillotte

feuilleté poireaux, jambon, cancaillotte

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Se soir, un petit sympa pour le dîner comme un bon feuilleté poireaux, jambon cancoillotte avec une bonne salade verte, je viens de découvrir ce fromage, et il m’à l’air super bon.

 Ingrédients :

2 rouleaux de pâte feuilletée

5 tranches de jambons de dinde

200 g de poireaux (surgelé pour moi)

500 ml de lait

37 g de beurre

45 g de farine

4 c à soupe de fromage cancoillotte

Sel, poivre

Préparation :

Dans une poêle mettre les poireaux, et laisser rendre tous son eau.

Ensuite mettre 2 c à soupe d’huile d’olive et laisser cuire 5 minutes.

Dans une casserole mettre le beurre, laisser fondre, rajouter la farine, et mélanger, verser le lait et continuer à remuer.

Salez mais pas beaucoup le fromage l’es déjà et poivrez.

Rajouter le poireau dans la béchamel et laisser refroidir.

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Etaler votre premier rouleau de pâte feuilleté sur un silpat, et ensuite mettre le mélange poireau/béchamel au centre.

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Disposez dessus la cancoillotte, et ensuite recouvrir avec les tranches de jambons.

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Remettre pare dessus l’autre rouleau de pâte et bien soudé les bords.

Badigeonner la surface avec un jaune d’œuf et décorer la surface avec un couteau pointu, en faisant attention de ne pas percer la pâte.

Faire cuire pendant 35 minutes à 200°C.

Et voilà, vous avez un bon repas pour se soir.

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Un commentaire

  1. delphcotecuisine

    08/10/2010 à 18:10

    tres tres beau ton feuilleté, miam
    bises
    Delphine

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