Accueil yaourts,cremes desserts, panna cotta(44) yaourts à la purée de fraise

yaourts à la purée de fraise

1
0
205

Mon fils me réclame des yaourts, car les derniers que j’ai fais à la crème de marron étaient  vraiment excellent.

Alors pour lui, j’en n’ai refais ses soir avec de la purée de fraise déjà sucré, que j’ai acheté y’a pas longtemps pour faire de la glace.

Je sais qu’il va beaucoup aimé, car c’est un grand mangeur de yaourt.

Pour 8 pots

1 litre de lait entier

5 c à soupe de lait en poudre

1 pot de yaourt nature

1 pot ½ de purée de fraise

Préparation :

Dans un pichet mélanger le yaourt et le lait en poudre, jusqu’à avoir une préparation lisse.

Verser ensuite la purée de fraise, bien mélanger.

Rajouter le lait, bien mélanger et versez ensuite dans les pots.

Mettre le yaourt en route pour 9h00 ;

Le lendemain 4 h00 au frigo.

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par fathema
Charger d'autres écrits dans yaourts,cremes desserts, panna cotta(44)

Un commentaire

  1. delphcotecuisine

    21/09/2010 à 20:44

    rien de telle qu’une bonne fournée de yaourts maisons
    miam, cette recette me plait beaucoup
    bises gourmandes

    Delphine

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Consulter aussi

cake avec paillette de chocolat

J’avais un yaourt qui aller bientôt dépasser la date dans le frigo, et bien pour pas qu’il…