Accueil gratins (20) gratin carottes,pommes de terre

gratin carottes,pommes de terre

0
0
452

photo2634.jpg 

Un p’tit gratin pour se soir, accompagné d’un cordon bleu, et bien c’est parti.

Ingrédients :

4 pommes de terre

3 carottes

Béchamel

Mozzarella

Préparation :

Eplucher et laver vos légumes.

Les mettre à cuire dans le cuiseur vapeur.

Laisser refroidir.

Découper en morceaux et mettre dans un plat à gratin.

 photo2621.jpg

Salez, poivrez.

Découper des morceaux de mozzarella et mettre sur les légumes.

 photo2622.jpg

Verser  la béchamel et bien la répartir entre les légumes.

photo2626.jpg 

Remettre du fromage dessus et mettre au four pour 20 min à 200°C.

photo2632.jpg 

Et voilà, c’est rapide, mais très bon.

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par fathema
Charger d'autres écrits dans gratins (20)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Consulter aussi

Biscuits craquelés au chocolat de Martha Stewart

Je voulais une recette de biscuits pour le goûter, et j’avais repensé à ces fameux biscuit…