Accueil cakes sales, feuilletés(13) cake jambon, chévre et estragon

cake jambon, chévre et estragon

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Ce que j’aime avec les cakes, c’est qu’on peut les variés comme on veut et selon nos envies, nos humeurs et surtout de ce qu’il y à dans le frigo ou les placards.

Et mon grande alliée pour les cakes c’est le livre de Sophie Dudemaine « Les cakes de Sophie », j’aime beaucoup ces livres, et je la félicite pour tous.

Se soir je vous propose un cake au jambon, fromage de chèvre et estragon, pour tous vous dire, je ne suis pas fana du tout du fromage de chèvre, mais à voir tous ces beau cake sur différents blog, et bien sa m’a donner envie d’essayer, après tous sa ne coûte rien de faire un essaie et se soir mon apprenti c’est mon fils de 9 ans qui va m’aider.

Allons préparer ce cake, suivez-moi.

Ingrédients :

3 œufs

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

10 cl d’huile de tournesol

12,5 cl de lait entier tiède

100 g de gruyère

180 g de fromage de chèvre

2 c à café d’estragon

4 tranches de jambon

Préparation :

Mélanger les œufs, la farine, l’huile, le lait tiède.

Couper le fromage de chèvre et le jambon en petits morceaux et les rajouter à la pâte avec le gruyère et l’estragon.

Salez, poivrez.

Rajouter la levure.

Verser dans votre moule à cake beurré et fariné ou comme moi un moule à cake Demarle.

Faire cuire 45 min à 180°C.

Laisser refroidir et servir avec une bonne salade.

Et je dit un grand bravo à mon fils, car il c’est très bien débrouiller et c’était très bon.

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Un commentaire

  1. gourmandelise

    19/07/2010 à 12:10

    Un régal ce cake bien moelleux!!

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