Accueil sorbets,glaces (25) glace banane raisin et paillette de chocolat

glace banane raisin et paillette de chocolat

0
0
196

photo2273.jpg

Le week-end dernier ma sœur ma ramener des bananes, elles étaient encore un peu verte, donc j’ai eu le temps de réfléchir à ce que j’allais faire avec.

Tous réfléchis, j’ai fais de la confiture et une bonne glace avec des raisins sec et des paillettes de chocolat.

Mon fils c’est régaler avec cette glace, elle est très onctueuse et très bien parfumé.

Ingrédients :

2 bananes

100 ml de lait

250 ml de crème liquide

100 g de sucre

50 g de raisin sec

100 g de paillette de chocolat

Préparation :

Dans un bol, couper les bananes en morceaux et le sucre et réduire en purée avec le mixeur plongeant.

Rajouter le lait et la crème liquide et mixer de nouveau pour tout bien mélanger.

Rajouter les raisins secs, et les paillettes.

Verser dans la turbiner a glace et laisser turbiner 40 min.

Une fois que la glace est prise, verser dans un récipient et mettre au frais jusqu’au moment de servir.

Vous pouvez accompagner cette glace de chocolat fondu et de chantilly si vous êtes très gourmand ou encore de rondelle de bananes caraméliser.

 

 

Charger d'autres articles liés
Charger d'autres écrits par fathema
Charger d'autres écrits dans sorbets,glaces (25)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Consulter aussi

les joies de mon partenariat avec ALTER AFRICA

Ce matin grâce à mon partenariat avec le site: alterafrica.com, j’ai reçut mon petit colis…