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cake au thon, champignons et ciboulette

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Et nous continuons avec la suite de mon dîner d’hier, qui est le cake au thon, champignons et ciboulette.

Ce cake est vraiment délicieux, tout moelleux, sa se mange tout seul.

Pour un moule a cake de 24 cm :

Ingrédients :

3 œufs

150 g de farine

12,5 cl de lait

10 cl d’huile

1 sachet de levure chimique

100 g de gruyère

140 de champignon en boîte

1 boite de thon au naturel (moi il me restait que du thon à l’huile)

2 c à soupe de ciboulette

Préparation :

Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine et la levure.

Rajouter l’huile te le lait tiède peu à peu.

Rajouter le gruyère, le thon et les champignons.

Bien mélanger et terminer par la ciboulette.

Versez dans votre moule à cake et faire cuire pendant 40 min à 180°C.

Laisser refroidir avant de couper en tranche.

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2 Commentaires

  1. Nico

    16/08/2018 à 11:09

    La recette à l’air sympa, dommage que la publicité (impossible à supprimer) la recouvre

  2. fathema

    13/10/2018 à 11:31

    Merci

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