Accueil sauces salées, confits (2) rougail tomates combava

rougail tomates combava

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 Ce rougail accompagne toutes sortes de cari et en plus c’est facile à faire.

 Jugez par vous même:

 Le combava c’est ce petit agrume photo1014.jpg, mais attention ne mettre que la peau verte, pas râpé jusqu’à la peau blanche, sinon vos préparations seront amer.

Ingrèdients:

3 tomates

4 petits piments verts

Sel

Combava

1 petit oignon

Préparation :

Couper vos tomates en petit morceaux et mettre dans un bol.

 photo1001.jpg

Couper l’oignon en petit morceaux et rajouter aux tomates.

 photo1005.jpg

Piler le piment avec le sel et rajouter dans le bol.

Râpé la peau vert du combava, et juste la peau verte car si vous râpé le blanc se sera amer.

Rajouter et mélanger.

 photo1010.jpg

Rectifier l’assaisonnement s’il manque de sel.

 

 

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